サプリ・健康 子供のことです。2週間ほど前に風邪をひきました。その時は熱も高くな… 子供のことです。 2週間ほど前に風邪をひきました。 その時は熱も高くなり、咳、鼻水の症状が長く続きました。 昨日の夜からまた咳をし出しています。 熱はまだないですが、出そうな予感がします… 子供ってこんなに風邪引きやすいのですか? 加湿器を持っておらず、夜はバスタオルを干して乾燥しないようにしています。 それだけじゃ、足りないでしょうか… 保育園からもらってきたとゆう感じもしないので、家での過ごし方が良くないのか?と気になってきて相談しました。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 保育園 症状 熱 バス 加湿器 ママリ コメント 退会ユーザー 風邪ひきやすい子はほんとに引きやすいですよね😭 ましてや保育園行っていると余計に! 11月30日 ママリ 冬は余計に…ですよね? めちゃくちゃ気をつけてても風邪ひくので、大変ですー💦 11月30日 退会ユーザー 冬はほんとずっと鼻水出てますよ(笑) しかも今年は寒暖差も凄いですかね😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冬は余計に…ですよね?
めちゃくちゃ気をつけてても風邪ひくので、大変ですー💦
退会ユーザー
冬はほんとずっと鼻水出てますよ(笑)
しかも今年は寒暖差も凄いですかね😭