※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
その他の疑問

熊本県で1番美味しいと思ってケーキ屋さんを教えてください。ホールケー…

熊本県で1番美味しいと思ってケーキ屋さんを教えてください。ホールケーキ、ロールケーキなど、種類もあれば教えて頂けると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ

定番ですが菓樹さんと木いちごさんです!どちらもフルーツ系からクリーム系、焼き菓子までどれも外れがないです😄❤

• くま

くま

果樹も木いちごも美味しいですよね💕ありがとうございます😊

• 12月3日
まめ

私は果樹かカトルカールです😊
カトルカールはケーキから焼き菓子まであります😊チョコレートが絶品です

• くま

くま

カトルカール初めて聞きました!ありがとうございます😊

• 12月3日
💩便P🌟

1番は果樹だと思ってます🎂
生クリームが濃厚なのにくどくない!さっぱりでいくらでも食べれる!
2番目は木いちごです🍓
どちらも種類豊富で何でも美味しいです(笑)

• くま

くま

果樹も木いちごも美味しいですよね💕くどくないって分かります!ありがとうございました😊

• 12月3日
ゆん

フルーツ系が苦手なので、メゾンドキタガワが一番好きです🥰
チョコレート系のケーキがおいしいです💕
焼き菓子、チョコレート、1口?サイズのチーズケーキとか色々あります

山鹿のricca
阿蘇のアソフォレ
大津のバニラビーンズ
も好きです😊

• くま

くま

メゾンドキタガワ食べてみたいところです!
    バニラビーンズは近場ですが行ったことないので今度行ってみようと思います(^^)ありがとうございました😊

• 12月3日
ぴー

街のダンフィニです★
ホールは要予約ですが1番美味しいと思います⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
山鹿のricca、南区のメゾンドキタガワ、嘉島のガトーアンメゾンもおすすめです(◍ ´꒳` ◍)

• くま

くま

メゾンドキタガワ以外聞いたことないところで、今度行ってみたくなりました💕山鹿のricca特に気になります!ありがとうございました😊

• 12月3日
らんらん

中央区のオボンマルシェです!全部美味しいんですが、特に季節のタルトは絶品です!

• くま

くま

調べてみたらすごい美味しそうな写真出てきました🥺ありがとうございました😊

• 12月3日