M
私も二人目妊娠わかって卒乳決意しました!
妊娠わかった時息子は1歳5カ月で、「ママのお腹に赤ちゃん来てくれたの。赤ちゃんが元気に大きくなってくれるように息子ちゃんおっぱいないないしようね」って言ったら息子がうなずきその日はおっぱい星人でしたが、次の日から飲まなくなりました
あとは、おっぱい飲む隙間をなくすためにご飯増やしてお菓子と飲み物もいつも以上にあげてました
M
私も二人目妊娠わかって卒乳決意しました!
妊娠わかった時息子は1歳5カ月で、「ママのお腹に赤ちゃん来てくれたの。赤ちゃんが元気に大きくなってくれるように息子ちゃんおっぱいないないしようね」って言ったら息子がうなずきその日はおっぱい星人でしたが、次の日から飲まなくなりました
あとは、おっぱい飲む隙間をなくすためにご飯増やしてお菓子と飲み物もいつも以上にあげてました
「昼寝」に関する質問
夜中なので朝方には消すかもです。 もうどこに愚痴ればいいのか分からなくて書きます。 最近夜の寝かしつけがかなり大変です、平気で2~3時間かかってしまいます。昼寝かさなかったり逆にちゃんと寝かしても何故か夜ぐず…
8ヶ月赤ちゃん睡眠時間について 私の子は結構寝る方の赤ちゃんかな?って思うのですが普通でしょうか?😌 昨日のスケジュールを載せます 夜寝た時間は昨日は少し遅くなってしまいました💦 21時35分 就寝 7時 …
限界です、、、 娘が全然寝ません。 元々昼寝は抱っこでしか寝てくれず、私が座るのも立ち止まるのもダメで起きてきてしまいます。 なので昼寝はずっとひたすら抱っこです。 夜は添い乳なので2〜3時間おきに起きてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント