家族・旦那 夫が子の寝かしつけのため、私の布団で添い寝してそのまま寝落ちしてた…… 夫が子の寝かしつけのため、私の布団で添い寝してそのまま寝落ちしてた… 起きてきて「この布団あったかいねー。俺の布団めちゃくちゃ寒いんだけど!」とうるさい…。 だって私の布団30万する高いやつだもん🤣 旦那の布団も20万するやつだけど10年くらい前に買った肌布団と羽毛布団の合わせ布団だから寒いのかなー? ずっとそれで寝てたのに寒い寒いうるさいよー。 あんたが選んで買った布団だろー。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 夫 布団 添い寝 寝落ち しまじろう(5歳7ヶ月) コメント ママリ そんなに高いお布団で寝られているんですね!やはり高いと暖かいのですね✨ わたしは通販で6千円くらいの布団セットですがそれでも寒さは感じたことないです。 それだけですすみません笑 11月30日 しまじろう 高いと暖かいのも勿論なんですが、とにかく軽いです!! 実家の布団で寝た時、重くて苦しかったくらいです🤣 でも高くて買う時ちびりそうになりました笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう
高いと暖かいのも勿論なんですが、とにかく軽いです!!
実家の布団で寝た時、重くて苦しかったくらいです🤣
でも高くて買う時ちびりそうになりました笑