※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minmi
子育て・グッズ

30分前から泣いており、珍しく長く泣いている。昼寝をしていないことが変わった点。関係があるかどうか心配。抱っこやお茶で様子を見るべきか。

先程、30分くらい前から泣き出して...。
たまにある夜泣き?なら、少し泣いてすぐにまた寝てくれるのですが、今日は珍しく、しばらく泣いて、抱っこしておちついたかな?寝たかな?と思うとないて...。という感じで心配です。
今日、変わったことといえば、祖父の家で従姉妹ちゃんたちとひたすら遊び、いつもする昼寝を一睡もしてないことです。
関係ありますか?
また、とりあえず、抱っこやお茶で、様子見でしょうか?

コメント

頭が興奮状態なんだからだと思います!
上の子も夜泣きが酷い子で
祖母の家で沢山遊んだ時、など夜泣き凄いですよ😭
お昼寝させなかったらもっと酷くなります😭

• minmi

minmi

コメントありがとうございます。
    今も、抱っこしたら寝て、おろすと泣いて、抱っこしたら寝て...と、格闘中です💦
    やはり、昼寝なしだったのはかなり影響してそうですね...。
    こんなに泣くの初めてで、体調悪いんかな?と心配にもなって。
    とりあえず、しばらく抱っこして様子見ます!ありがとうございました。

• 11月30日