子育て・グッズ 生後9ヶ月の女の子ベビーです。離乳食後期に入りました。ここ2、3日なの… 生後9ヶ月の女の子ベビーです。 離乳食後期に入りました。 ここ2、3日なのですが、 離乳食ならではの、あのネバネバや とろみが嫌なのか… 食べ物を口にはしますが そのあと、舌を出して食べ物を吐き出します。 少し食感のあるお焼きや1口量を 減らしたりはしてみましたが、 最初4口程は食べますがそのあとは また吐き出します(´;ω;`) 同じ体験をした方いますか?? また、改善方法を教えてください! 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 生後9ヶ月 女の子 ベビー 食べ物 体 離乳食後期 みく(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント