家事・料理 離乳食について⭐️冷凍の裏ごしされてあるじゃがいもを離乳食に使えるか… 離乳食について⭐️ 冷凍の裏ごしされてあるじゃがいもを離乳食に使えるかなとスーパーで買ったのですが、(特に赤ちゃん用とかではないです)、原材料はもちろんじゃがいものみだったんですけど、 同じ工場で〇〇を含む製品を作ってますとの記載がありました。 いくつか書いてあって、まだ食べた事ない食材ばかりでした。アレルギー28品目のものです。 これは離乳食には使わない方がいいですか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 食材 じゃがいも 冷凍 ぷにまま(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちゃもにゃ じゃがいものみなら大丈夫じゃないですか…? 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント