コメント

退会ユーザー
子供部屋用って言うバルサンみたいなやつが売っていたのでそれをこないだ、炊きました✌
退会ユーザー
子供部屋用って言うバルサンみたいなやつが売っていたのでそれをこないだ、炊きました✌
「家事・料理」に関する質問
毎日のご飯作りが苦痛です。 偏食で間食することの少ない娘 おかずがあるのにスーパーに寄って自分の好きなつまみを好きなだけ買ってくる旦那 なんのために作ってるんだろ?てなります😮💨 娘には栄養あるもの食べさせた…
コープデリ利用されてる方に質問です💡 前にコープデリweb相談で電話番号登録したのですが 営業電話が凄くて利用するか悩んでいます (着拒しても別の電話でかけてくる) 利用されてる方、営業電話かかってきますか? 対…
アイリスオーヤマのタンクが左右にあるタイプのリンサークリーナー使ってる方に質問です! 水を出すボタンを押したら、ボタンを離しても水がボタボタとずっと落ちてくるものですか?? 水を止めたくてもずっとボタボタと…
家事・料理人気の質問ランキング
二児ママ
わ!初めて聞きました♡
明日早速探してみます!
よく物を口に入れだしたんで気になるんですが湿気がすごすぎてカビとかダニが気になってます…( -᷅_-᷄ )
退会ユーザー
うちも、あの五月、六月だけ発生する目に見える赤いダニが気になりすぎてイヤー!!と叫びながらドラッグストアにかけこんだところ、寝室、子供部屋用っていうのがありました!そのダニがシーズンオフしてしまったのもありますが見かけなくなりましたのできっと効果はあったはず……
二児ママ
あ!その赤のベージュバージョンです!(笑)図書館とかの本にいるやつが床にチラホラ見えてしまって…今日部屋も乾燥してカーテンとかすべて洗ったんですが…家に帰るといたんでもー激しくヒステリックになりまして…(›´ω`‹ )一層のことやってしまおうかなって😅
食器とかはどおしましたか??
退会ユーザー
見えるととたんにダメですよね(゜ロ゜)
私もそういうときだけ(笑)神経質なので旦那に家のなかにいるとかまじであり得ないと叫んで暴れました(笑)
あ、私はとりあえず台所には子供は入らないようにしてるので、子供が寝る寝室だけやりました!居間はスプレータイプのでしゅっしゅしてますが、子供がさわらないとこだけやってます(笑)
二児ママ
ほんとです!そーですよね!
ァタシは旦那によく見つけたなーって尊敬されました┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
寝室閉めてたらいんですかね??( º﹏º。 )
スプレータイプとかあるんですね!( ˙◊˙ )