※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

大晦日の今日、ファミレスって何時まで開いてますか?地域や店舗によるか…

大晦日の今日、ファミレスって何時まで開いてますか?

地域や店舗によるかもですが、仕事が終わらなくて何か食べて帰りたいけど今日は飲食店などお店が早々と閉まる気がしてファミレスはどうかなぁと…

ちなみに田舎です。
多分仕事終わるの21時くらいの予感です🥺
朝からぶっ通しで働いてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

近くのお店今日前通ったらやってなかったです。お休みでした。
後ガストとかすかいらーく系列のチェーン店は16時みたいです💦
コンビニと西友はやってると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大晦日から閉めてるお店もあるんですね💦
    ジョイフルに行こうと思ってましたが最悪コンビニですね🥲
    去年もでしたが家でゆっくり年越しそばさえ食べれないですね💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マックとか牛丼屋とか他の所も調べてみたけどどこも18時とか遅くても20時や21時でした😢
    事前に買っておくなどしないと難しいかもしれないですね。
    今日セブンイレブンに行きましたが年越し蕎麦沢山ありましたよ!
    ケーキもありましたし何か少しでも美味しい物自分へのご褒美買えますように🙏
    遅くまでお仕事お疲れ様です✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療職のオンコール当番なので元旦の朝まで呼ばれたら仕事に出ないといけなくてゆっくり帰宅して食べてる余裕がなくて💦
    ちなみに忙し過ぎてお昼ご飯も食べれてません😂
    予定より早くキリがつきそうなので今から行ってみます!
    最悪コンビニに行きます😅

• 3時間前