コメント
はじめてのママリ🔰
近くのお店今日前通ったらやってなかったです。お休みでした。
後ガストとかすかいらーく系列のチェーン店は16時みたいです💦
コンビニと西友はやってると思います。
はじめてのママリ🔰
近くのお店今日前通ったらやってなかったです。お休みでした。
後ガストとかすかいらーく系列のチェーン店は16時みたいです💦
コンビニと西友はやってると思います。
「田舎」に関する質問
関東の都会でもない、田舎でもない地域に住んでます。 経済的、年齢的に2人目を悩んでます。 子どもは可愛いので夫婦とも2人目がほしいですが、将来のことを考えたら躊躇してます。 夫40代後半、会社員年収700万 私30代…
親知らず抜歯後のような腫れ、経験したことある方いませんか😣?困ってます💦 2ヶ月ほど前に親知らずを抜歯したのですが、今朝から抜歯した翌日のような腫れが💦しこりができて痛いのですが、実家に帰省中で田舎のためすぐに…
大晦日の今日、ファミレスって何時まで開いてますか? 地域や店舗によるかもですが、仕事が終わらなくて何か食べて帰りたいけど今日は飲食店などお店が早々と閉まる気がしてファミレスはどうかなぁと… ちなみに田舎です…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大晦日から閉めてるお店もあるんですね💦
ジョイフルに行こうと思ってましたが最悪コンビニですね🥲
去年もでしたが家でゆっくり年越しそばさえ食べれないですね💦
はじめてのママリ🔰
マックとか牛丼屋とか他の所も調べてみたけどどこも18時とか遅くても20時や21時でした😢
事前に買っておくなどしないと難しいかもしれないですね。
今日セブンイレブンに行きましたが年越し蕎麦沢山ありましたよ!
ケーキもありましたし何か少しでも美味しい物自分へのご褒美買えますように🙏
遅くまでお仕事お疲れ様です✨
はじめてのママリ🔰
医療職のオンコール当番なので元旦の朝まで呼ばれたら仕事に出ないといけなくてゆっくり帰宅して食べてる余裕がなくて💦
ちなみに忙し過ぎてお昼ご飯も食べれてません😂
予定より早くキリがつきそうなので今から行ってみます!
最悪コンビニに行きます😅