コメント
かなぶん
色々あるんですが1番やばいと思ったのは、
出産予定日は確実にその日に産まれると思っていました😅
本当に本当にびっくりしました笑
30過ぎで周りも子持ちが多かったのに…
スマイル☺
こんばんは🌙
はじめてのママリ🔰さんの旦那さん受けました😆はじめてお買い物をして再度、確認している人ですね☆旦那さんなり勉強なりましたかな。
我が家は旦那どアホなエピソードは2つあります。
1、息子が生まれてはじめて旦那だけ買い物を頼んだときメモを見ながらレタスって書いてあったのにキャベツを買ってくる始末。
2、娘ができて野菜サラダを息子と作るとき野菜を洗剤で洗うとしたときその上、コメまで洗剤するだけって聞かれたときは止めて洗わないでという意味でお米を研ぐのをやめてもらいました😙
-
はじめてのママリ🔰
レタスとキャベツ…確かに見た目は似ているから百歩譲って間違っちゃったとしても、ちゃんと売り場の表示を読めば分かるだろう?と心の声がもれそうです笑
そして米も洗剤はやばいです😂これからはキッチン以外のことをお任せしたほうが良さそうです寝笑- 1時間前
-
スマイル☺
レタスとキャベツは目をつぶって許しましたけど。ちゃんと目を開けてみてくれって思いますが・コメ研ぐとき洗剤をって言われたときはぁ~(#^ω^)だめと言っても子ども同じでなんで❓️っていう人なのでやらなくていいよって言いました。炊事以外は、やらせています😆
買い物
に今は多くて旦那は関心があるものには目を光られて関心ないものにはスルーしています。- 37分前
はじめてのママリ🔰
男性っそういうこと知らなかったりしましよね
うちは目の前にあるのに、どこどこ?って探しもせずに私を呼ぶことです
ちゃんと見ればわかるはずなのに
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにしゃぶしゃぶ用の豚の薄切りも、それ専用の部位だと思っていたようです笑
探しもせずに呼ぶの、めちゃくちゃ分かります。あんた目ついてるやろ?と言いたくなります笑- 1時間前
りんたろ
ニットの糸がピョロッて出てて
ハサミで切って穴空いてました(笑)
ニットは切っちゃいけないの
知らなかったらしいです……(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ニットが完成するまでの過程をYouTubeとかで探して見せてあげたいですね笑 ほんまに男ってあほや…
- 1時間前
-
りんたろ
しかも買ってすぐのジェラピケ……(笑)
アホすぎ……有名私大卒なんですが
習わないようですね……(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なかなかやばいです笑
予定日とわざわざ言ってるのに、それなら出産確定日と呼ぶだろう、という感じですね笑