旦那が最近仲良い仕事の人が居るのですが、その人が不倫中で、よくその…
旦那が最近仲良い仕事の人が居るのですが、
その人が不倫中で、よくその不倫相手の家で飲み会をしたりしています。(私はそんな奴らと仲良く出来ないので留守番)
先週、その仕事の人に誘われご飯に行くとその不倫相手も居ました。
その人は保険屋らしく、旦那に 見積もり取ってみたよ〜。と保険の勧誘を始め、旦那は家で考えてまた言います!
とその場では終わったのですが、その女から旦那にショートメールが来ていました。
私が旦那のスマホを見て発覚。(お互い見てもいい )
やり取りは今のところ保険どうするかとか、保険の内容とかで心配は無さそうですが、
不倫する様な女だし、旦那と私が喧嘩した時に
都合のいい女だしといってしまわないか不安になりました。
皆さんだったら放っておきますか?🥺
- ママリ🔰(13歳)
はじめてのママリ🔰
私は、そんな女の保険入りたくないです(笑)(笑)
入るなら入るで別のところで入りますし、その仕事の人(仲良い人)も自分の彼女と質問者さんの旦那さんが連絡取ってて嫌じゃないんですかね?不倫する人の考えはわからないですが🥲
旦那には、関わるなとキレますね。その仕事の人と仲良くするのはいいけど不倫相手とまで絡むなと。奥さんにバレたときいろいろ追求されたり巻き込まれそうなので。
退会ユーザー
私もそんな人の保険には入って欲しくないので素直に「信用できないしその人とは必要以上に関わらないで欲しい」とか言っちゃいますね🥺笑
少しでも予防線張って、無駄な心配事を減らしたいので😂
コメント