このプール使ってる方、使った事ある方いますか\(~~)/?破れやすいとか…
このプール使ってる方、使った事ある方いますか\(~~)/?
破れやすいとか?レビューにあったのでどうなのかな?っと💡💡💡
その他、感想などもあれば宜しくお願いします!
- かなちゃんまん(9歳, 10歳)

Malkon
これ買いました。去年使用しましたが全く問題なかったですよ。コンクリの上で使いましたが。今年はまだ出してないです。
このプール使ってる方、使った事ある方いますか\(~~)/?
破れやすいとか?レビューにあったのでどうなのかな?っと💡💡💡
その他、感想などもあれば宜しくお願いします!
Malkon
これ買いました。去年使用しましたが全く問題なかったですよ。コンクリの上で使いましたが。今年はまだ出してないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツからはみ出てしまう下痢が出てる場合保育園休ませますか? 元気で食事も普通にとれています。 回数は1日に2回ほどです。 オムツから出てしまうので気づいた時にはズボンが汚れていて、先生に迷惑かけてしまいそ…
11ヶ月になった子にパチパチを習得してほしいです👶🏻 パチパチと言いながら手を叩いてみせますが、 じーっとみて、ニコッ☺️ って感じです笑 見て見て〜って指さすと、👆🏻このポーズで同じところを指してくれるので、真似は…
自閉症スペクトラムのお子さんをお持ちの方に質問です。 1歳7ヶ月のうちの子もそうじゃないのかなと思うので聞いて欲しいです。 1歳半検診は歩かない以外問題なかったです。 小児科受診を終え、大きい病院で血液検査、療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント