はじめてのママリ🔰
早くおばあちゃんになりたいというところがわかりすぎて思わずコメントしてしまいました笑
でも多分私たちが想像するおばあちゃんは、この時間を過ごしてきての「おばあちゃん」なんですよね!一日一日おばあちゃんに近づいてますからほどほどにやっていきましょう😌

はじめてのママリ
おばあちゃんになったら若い頃に戻りたい、、と思うのでしょうね🤔💭(笑)結局無い物ねだりですよね〜とってもお気持ちわかります❤
はじめてのママリ🔰
早くおばあちゃんになりたいというところがわかりすぎて思わずコメントしてしまいました笑
でも多分私たちが想像するおばあちゃんは、この時間を過ごしてきての「おばあちゃん」なんですよね!一日一日おばあちゃんに近づいてますからほどほどにやっていきましょう😌
はじめてのママリ
おばあちゃんになったら若い頃に戻りたい、、と思うのでしょうね🤔💭(笑)結局無い物ねだりですよね〜とってもお気持ちわかります❤
「ココロ・悩み」に関する質問
もうつかれました。 何回言っても何回言っても、ごはん中ふざける、遊ぶ、言うこと聞かない、いつもいつも食べ始めからずーーーーーーーっと怒り続けてずーーーっと言い続けないとしない、 何度も何度もなのでイライラ爆…
やっぱり年下には敬語は使いたくないんでしょうか? 私20代入社1年目(経験2年) 相手50代入社2週間(経験者、年数不明)です たまたま顔を合わせる時があって 最初は敬語交じりだったんですがいきなりタメ口で馴れ馴れしく…
付き合って4ヶ月ほどの彼がいます。 最初は彼がすごく私を追いかけてきてくれて 自営業なので仕事を休んで会いにきてくれていました。 言葉でも行動でも本当に安心できました。 それから私もだんだん好きになってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント