コメント

ままり♡
正常なおりものですよ!!

TAMA
排卵日が近いのではないでしょうか?伸びる糸のようなおりものは、排卵日付近にでますよ😊
-
あさひママ
そうなんですか😯
透明で伸びました😯
付近なら排卵日検査薬で調べたら濃い線にもなりますか?- 11月29日
-
TAMA
濃いかどうかは確定できませんが、線はでるかと思います。のびおりがでてからすぐ排卵する方もいれば、伸び織りが続く方もいるので、数日使ってみるのが良いと思います☺️
見たことないとビックリしますよね😅- 11月29日
-
あさひママ
((φ(・д・。)ナルホド
一応排卵日検査薬は使ってます!
今日までずっと2本線は出ているのですかそこまで濃くはないので濃く出るまではやっていくつもりなのでおりものも出たの少しの期待はしたいですね😭- 11月29日
-
TAMA
そうでしたか!濃くなると良いですね☺️私はのびおりがでてから、排卵検査薬が濃くなるまで時間がかかるタイプでした(生理周期が40日から50日です😱)
でも普通に問題なく、生理周期が安定しているのならば、排卵日は近いと思います。
伸び織りがでるのは、精子を迎えやすくするためでもあるので、近々タイミングとるのが良いでしょうね☺️- 11月29日
-
あさひママ
生理も遅れがあったりするので近々タイミングでとってみます😊
- 11月29日
あさひママ
ありがとうございます😊