コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロのケープ薄いですよね💦今くらいなら何とかなるかもしれないけど真冬は無理です😢
ママコート買いましたが使ったのは数回…
あまり使い勝手が良くなかったです😭子供抱っこしてないと、子供のケープ部分が何となく、だらしない感じになるし、その都度取り外すのも面倒で…
結局、買い直したベビーカーにもつけられるちゃんとしたケープ買いました✨2歳になった今もベビーカーで使ってます❤️
(σ゚∀゚)σ
私も去年買いました😄
赤ちゃんポカポカしてるし、服もそれなりに着せてるので、大丈夫と思います。
抱っこ紐でも、ベビーカーでも簡単に使えて重宝しました🌟足が出ないように折り返して使えるのが良いですよね。
私は畳むのが面倒で、フードに詰め込むような感じにして、おにぎり型にして収納してました(笑)
-
はじめてのママリ
赤ちゃんポカポカするんですね😳!!ぢゃあ大丈夫かな😳
使うのは本当楽ですよね~!!✨
暖かさがきになっちゃって…😭
わたしもたたむの面倒くさくて
おにぎり型にしてます😂- 11月29日
りり
私も上の方と同じノースのを使っていて、大活躍です(^^)
長時間外にいても、手足ポカポカです♡
結構使ってる方多いので被りますが、買ってよかったです‼︎
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます👶🏻
NORTH人気ですねー!!
手足までポカポカは安心して
外にでれますね😍
全然被ってもNORTHなら🙆♀️笑
ちょっと検索してみます☺️- 11月29日
はじめてのママリ🔰
うちはイオンとアカチャンホンポで防寒ケープとママコートどっちも買いました😊✨自分の服に合わせて使ってましたけど、結局ママコートばっかり使ってましたね😁私もあったかくなるので❤️(笑)
-
はじめてのママリ
すみません、コメント気がつかず…コメントありがとうございます😭
ママコート赤ちゃんもママも
きっと暖かいですよね~😍
この冬寒いみたいなのでちょっと探してみます☺️💕- 12月8日
はじめてのママリ🔰
読み直したら日本語変でした( ;´Д`)💦ごめんなさい。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🧸
やはり…ちょっと寒いですかね…😭
たしかに、ダランッとしちゃうの気になりますー😱
NORTHのケープ買われたんですねー!!私も欲しくて狙ってました!!が、ちょっとお高いですよね😭
でも、2歳でも使えるなら…良さそうですね😍
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦なんかペラペラですよね😅なぜ人気なのかちょっと謎です…
神奈川在住なのでそんなに寒い場所ではないのですが流石にユニクロのは寒そうで😭
ノースフェイスのケープ、我が家のは紺です❤️どんな服にも合うので大活躍です✨
使わなくなったらメルカリしようかと思い、お高いですが買ってしまいました😍笑
中古でも7000円くらいで売れてたので🙄
はじめてのママリ
UNIQLOだからペラペラでも
保温性高いのかな😳!!て
買っちゃいました😭
初詣とかはさすがに寒そうですよね…😭
紺もあるんですねー!!
NORTHあわせやすいですよね💕
旦那さんNORTH大好きなんで
これなら抱っこしてくれるかな😂
たしかに、7000円で売れれば
全然元取れてる😂
はじめてのママリ🔰
最新のはちょっとわからないのですが、2年前のユニクロのケープは折り返してボタンで止めるだけだったのです💦
ノースフェイスのケープは足元にゴムが入っていて、袋っぽくなってて、赤ちゃんを丸ごとクルンと包む感じになって風が入りにくいです!(←説明下手すぎ😂)
そうそう!旦那さんも使いやすいのはいいですよ😊
うちの夫は、ノースフェイスのケープで抱っこ=多少私服ダサくてもオシャレパパに見える と喜んでました🙄
ノースフェイスに拘らず、旦那さんが使いやすいデザインを選ぶのはおすすめです❤️