妊娠・出産 排卵日がずれたわけではないのに週数がずれていた方いますか⁇今回はいつ… 排卵日がずれたわけではないのに週数がずれていた方いますか⁇ 今回はいつもより排卵日が早く、現在基礎体温が上がってから4週が過ぎました。タイミングを取ったのも4週前のみで、そこで妊娠したことを考えると現在6週予定です。昨日病院に行くと、4週だと言われました。 そんなことあるのでしょうか。 先生を疑ってしまいます…😂 同じような方、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 妊娠4週目 妊娠6週目 先生 妊娠した はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆい 胎児の大きさで週数を修正することはあるようです。 私は生理周期と大きさが3日のズレだったので、それなら予定日変更なしでいいと言われました。 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント