妊活 妊活中に下腹部痛がある方いますか?4周期目で痛みがあることに不安を感じています。ホルモンバランスや病気の可能性が気になります。 妊活を始めてから下腹部痛が時々あるよという方いますか? 妊活4周期目の排卵数日前なんですが、 下腹部に痛みがあって、、 思えば妊活を始めた頃から、 生理以外の時に時々痛みがあるなとふと思いました🥺 ホルモンバランスや性行為の頻度があがったからなのか、 何か病気なのか、、 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 生理 排卵 妊活 性行為 ままり(3歳11ヶ月, 7歳) コメント コキンちゃん 私もです!! なんか今まで気にしてなかったから 分からなかっただけで 妊活してるから敏感なのかも と思っていました😂 11月29日 ままり たしかに、妊活始めてからは体調にも敏感になっているので、今まで気づかなかっただけなのかも?とも思います😂😂 ありがとうございます☺️✨ 11月29日 コキンちゃん 私も3周期目の排卵日後のソワソワ期です。 妊活はじめてから 1ヶ月がすごく長く感じます💦 11月29日 ままり 1ヶ月長く感じるのすごくわかります😭 ソワソワ期、私はすごく検索魔になっちゃうので苦手です🥺 授かっているといいですね🥰🥰❤️❤️ 11月30日 コキンちゃん もうすでに検索魔です😂 基礎体温も上がらないですし、、、 ぺこりさんも排卵日タイミングうまくいきますように!💝 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たしかに、妊活始めてからは体調にも敏感になっているので、今まで気づかなかっただけなのかも?とも思います😂😂
ありがとうございます☺️✨
コキンちゃん
私も3周期目の排卵日後のソワソワ期です。
妊活はじめてから
1ヶ月がすごく長く感じます💦
ままり
1ヶ月長く感じるのすごくわかります😭
ソワソワ期、私はすごく検索魔になっちゃうので苦手です🥺
授かっているといいですね🥰🥰❤️❤️
コキンちゃん
もうすでに検索魔です😂
基礎体温も上がらないですし、、、
ぺこりさんも排卵日タイミングうまくいきますように!💝