コメント

はじめてのママリ🔰
我が家ではプラスチックの物にマグネットのロックを付けてありますが、付けられないタイプの物ですか?
はじめてのママリ🔰
我が家ではプラスチックの物にマグネットのロックを付けてありますが、付けられないタイプの物ですか?
「マグ」に関する質問
歩けないくせにベビーカーも抱っこ紐も拒否。 降ろせぇ!自由にしろぉ!ってのけ反り奇声。 お菓子食べてる時以外ずっと騒いでる。 上の子はずっと大人しくベビーカー乗って眠くなったらいつの間にか寝ててお利口さんだっ…
おままごとセットの野菜はマグネットとマジックテープどちらがおすすめですか? 自分が小さい頃はマジックテープで、ベリベリと切っていくのがリアルで楽しかった記憶があるのですが磁石もメリットありますか?🥹
今月一歳になりますが、引っ越しにあわせてハイチェアを買おうと思っています。 みなさんどこのを使われているか参考にしたいです🙇🏻♀️ 【状況】 義実家同居 ダイニングテーブル付属の椅子にインジュニティのベビーチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayk
コメントありがとうございます!
部品をつける引き出し奥の天井部分?が平らではなく、だいぶ空洞になっていて貼り付けられそうにないんです(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦実際がどんな物な分からないですが、例えばプラ板などを結束バンドで固定して平らな所を作ってそこに貼り付けるとか?
ayk
できそうか試行錯誤してみようと思います!
アドバイスありがとうございます(*^^*)