※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayk
子育て・グッズ

幼児に対応できる特殊なチェストロックはありますか?5歳と3歳が開け方をマスターしてしまい、バンド式やマグネット式では効果がないので、開け方が少し特殊なものを探しています。

幼児にも対応できるチェストのロックって何かありますでしょうか?
5歳と3歳が何回言っても勝手に開けます…。

よく見るバンド式等色々ありますが、開け方を一通りマスターしているので効き目がありません。

プラスチックチェストなので、マグネットで開けるものが試せず…
鍵までは行かずとも、開け方が少し特殊なロックはありませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家ではプラスチックの物にマグネットのロックを付けてありますが、付けられないタイプの物ですか?

• ayk

ayk

コメントありがとうございます!
    部品をつける引き出し奥の天井部分?が平らではなく、だいぶ空洞になっていて貼り付けられそうにないんです(´・ω・`)

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦実際がどんな物な分からないですが、例えばプラ板などを結束バンドで固定して平らな所を作ってそこに貼り付けるとか?

• 12月1日
  • ayk

ayk

できそうか試行錯誤してみようと思います!
    アドバイスありがとうございます(*^^*)

• 12月1日