コメント
ぷー
ホルモンの影響だと思います!
私も、あれ?どうやって笑うんだっけ!?って、笑い声の出し方を忘れていました😅
あと、私は変に真面目なとこがあり、赤ちゃんに対しての責任感みたいなプレッシャーでも頭の中が疲れていました💦
ぷー
ホルモンの影響だと思います!
私も、あれ?どうやって笑うんだっけ!?って、笑い声の出し方を忘れていました😅
あと、私は変に真面目なとこがあり、赤ちゃんに対しての責任感みたいなプレッシャーでも頭の中が疲れていました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学三年生の学校での出来事です。 下校時間なのに担任が忘れていた抜き打ちテストを 開始。赤点だったら何度も再テストで下校させない。 そのおかげで習い事があったが間に合わずドタキャン。 子どもは習い事に行きた…
今日4回目の流産をした。初めから経過が遅くて、覚悟はしとこうと話してた。3日前に進行流産かもと診断されて出血続いて、今日排出した。旦那にはLINEで報告して『仕方ないね。お疲れさまでした』と返事があった。でも、…
相談させてください。 小1の娘がダンスをしています。 2年ぐらい経つのですが、同じぐらいに 入ってきた1つ年上の小2のAちゃんという子がいて 喋ったりレッスン前に遊ぶぐらいには仲よしでした。 それから、去年、娘と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みたらし団子
ホルモンの関係ですかね。
すごくメンタルがすごいです
でも産んで3日経って少し落ち着きました
ぷー
すごい!3日目でもう落ち着いてきたんですね😊
私なんか、まだ時々不安定な時がありますよ。
でも、自分の性格や赤ちゃんのせいではなく、ホルモンバランスの乱れと思って、「じゃあ、今日は1日ボーッとしよう」って感じで過ごしてます。