雑談・つぶやき 今日ケーキを貰ったので食後に食べようと思ってました🍰旦那に「息子にケ… 今日ケーキを貰ったので食後に食べようと思ってました🍰 旦那に「息子にケーキがあるって言ったら夕飯食べなくなるから言わないでね」って言ってたのに、夕飯中に「今日はケーキあるからね!食べようね!」って…😡 案の定息子は「ご飯いらない!ケーキがいい!」って言い出して食べない… 旦那よ、やらかしてくれたな…😡😡😡 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 旦那 ケーキ 息子 ご飯 食べない ポテトサラダ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あるあるですね😅 うちも上の子がさっさと食べ終わって「デザート!」って言い出した瞬間、下の子も「もういらなーい。デザート~~~!」と言います😂 せっかく調子よく食べてたのに~~~💦 11月29日 ポテトサラダ あるあるですよね😭 同じことがあったんですね😭 お互いお疲れ様でした😂💪🏻 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテトサラダ
あるあるですよね😭
同じことがあったんですね😭
お互いお疲れ様でした😂💪🏻