あんどれ
その月齢で手掴みできるのすごいですね✨
食べさせてあげて食べるなら大丈夫じゃないでしょうか?
手に持った感覚が嫌なのかな?と思いました😊
🍀さち&まり🍀
あります、あります😂
今月、2歳なった娘も明らかに手の汚れそうな物とか自分でスプーンやフォークを使って時間掛かりそうな物に対して今でも自分で食べようとしないです笑 初めに食べなさそうなのからママが与えていくしかないですね。
がんばってくださーい!
あんどれ
その月齢で手掴みできるのすごいですね✨
食べさせてあげて食べるなら大丈夫じゃないでしょうか?
手に持った感覚が嫌なのかな?と思いました😊
🍀さち&まり🍀
あります、あります😂
今月、2歳なった娘も明らかに手の汚れそうな物とか自分でスプーンやフォークを使って時間掛かりそうな物に対して今でも自分で食べようとしないです笑 初めに食べなさそうなのからママが与えていくしかないですね。
がんばってくださーい!
「食べない」に関する質問
今こども園に通わせています✍️ 短時間保育のため16時半までです! パートのママさんで 14時頃お仕事終わられてる方 何時頃お迎え行かれますか🥺? 我が子は2歳児なので 12時半〜14時までお昼寝してます🥺 我が子が少しイヤ…
ハッピーセットは、ハンバーガーとチーズバーガー以外頼めないですか? ハッピーセット卒業したのは何歳ですか? 5歳なのですが、ハッピーセットのバーガー食べないんです(笑) てりやきがおいしかったらしいです!
子どもが月曜日に発熱して熱はすぐ下がったんですが咳、鼻水がなかなか治りません😢 お薬はカルボシステイン飲んでます。 それなりに元気なんですがやはり本調子じゃないようで離乳食も普段より食べないし眠りが浅いのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント