あんどれ
その月齢で手掴みできるのすごいですね✨
食べさせてあげて食べるなら大丈夫じゃないでしょうか?
手に持った感覚が嫌なのかな?と思いました😊

🍀さち&まり🍀
あります、あります😂
今月、2歳なった娘も明らかに手の汚れそうな物とか自分でスプーンやフォークを使って時間掛かりそうな物に対して今でも自分で食べようとしないです笑 初めに食べなさそうなのからママが与えていくしかないですね。
がんばってくださーい!
あんどれ
その月齢で手掴みできるのすごいですね✨
食べさせてあげて食べるなら大丈夫じゃないでしょうか?
手に持った感覚が嫌なのかな?と思いました😊
🍀さち&まり🍀
あります、あります😂
今月、2歳なった娘も明らかに手の汚れそうな物とか自分でスプーンやフォークを使って時間掛かりそうな物に対して今でも自分で食べようとしないです笑 初めに食べなさそうなのからママが与えていくしかないですね。
がんばってくださーい!
「食べない」に関する質問
幼稚園児の朝ごはんについて教えてください♪ 皆さん朝ごはん何食べてますか?? あと、どのくらいの量食べますか? 朝ご飯食べない子もいますか?? (寝坊以外の理由 朝からは食べれないなど、、)
今年度4歳になる息子が一時保育に週2で通ってます。 息子から聞いて初めて知ったのですが、もう朝のおやつはないとのことで、びっくりしました。 大きい子組になると朝のおやつは無くなるのは普通ですか? 一時保育で息子…
小1の娘、どっかおかしいんじゃないかと疑ってしまう。 今朝も7時5分に起こした。 そしたらなんだこんな時間なの!6時に起きたかった!もう時間ない!7時半に学校行きたかったってもう泣き喚きものに当たりまくりです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント