※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅしゅしゅ
お出かけ

年末の帰省について。姉が九州から東北に帰省しようとしてます。お盆は…

年末の帰省について。
姉が九州から東北に帰省しようとしてます。
お盆はどうにか来ないように親が伝えて来なかったんですが、年末はどうしても来たいようで、、、コロナだからと言っても、お盆は来るなって言うから行かなかったんでしょ!と怒るよう。
ほんと辞めて欲しい(><)

コメント

るか

やめて欲しいですよね〜……
私は反対派ですが、そこまで考えていない方は移動しちゃいますよね💦
ほんと、恐ろしい病気だと思うのですが……

• しゅしゅしゅ

しゅしゅしゅ

ほんとキツイです💦
    コロナ流行る前の冬に私の子が生まれた時も、インフルの時期なのに甥っ子と病室来ました😂万が一院内感染なんて迷惑だし無理だからやめろ!と言っても聞きませんでした💦
    縁を切りたいレベルです💦

• 11月29日

以前熊本で、
無理やり帰省してきた息子を野外テント張らせたってニュースやってました!!笑
案の定息子さんはコロナかかってたようでその家族が村八分にあったとか、、、

お姉さん本当覚悟あるんですかね。😭

• しゅしゅしゅ

しゅしゅしゅ

やはり村八分とかなりますよね💦実家も姉が今住んでる所も田舎なので安易に特定されます、きっと。
    父は肺がん手術して2年ほど経ち落ち着いてますが、万が一コロナなったらヤバいと思います。
    そんな状況なのに帰ると聞かないのが理解できないです。

残念ですが覚悟とかは考えてなく、帰りたいってだけしか考えてないと感じます💦

• 11月29日