学生時代の好きだった人に連絡を取るべきか悩んでいます。20年以上会っていないため不安です。友達は連絡を取ったようですが、皆さんはどう思いますか。
学生の時に好きだった人(同窓会役員)らしきアカウント(フェイスブックやTwitter)を見つけたら連絡取りますか?
コロナが落ち着いたら同窓会をしたいと思ってるのですが、私は20年以上会っていないし怖くて連絡出来ないです。
私の友達は私にフェイスブックで連絡してきて友達登録しました。
友達のフェイスブックを見ると男子のも登録されていて連絡したのかな?とか思ってるのですが、それが私はスゴイなと思います。
皆さんは連絡出来ますか?
宜しくお願い致します。
- まめ(6歳)
コメント
Jh
その場合特に必要性を感じないので連絡しないですね💡役員に出席の連絡しなきゃいけないなら、します。
でも学生時代好きだった人と再開するの楽しみだな~と思いますね😆
退会ユーザー
う~ん、とっても微妙ですね。私も連絡出来ないと思います💦まめさんはおいくつですか?私は37歳です…
話すこともないしな~なんて思ってしまって
-
まめ
お返事ありがとうございます。
私は39歳です😅
やっぱり連絡出来ないですよね💦
おっしゃるように話す事もないし、変わっちゃってるかもしれないし連絡するのが怖いですよね😅- 11月29日
-
退会ユーザー
自分も変わってますしね(歳を重ねて)。怖いです。
- 11月29日
-
まめ
そうなんですよね😰
私なんて体重が30キロも増えてしまって会うのが怖すぎです😱
同窓会で会う事を楽しみにしてダイエットしようと思ってます😅- 11月30日
まめ
お早い返事ありがとうございます。
やっぱり連絡しないですよね😅
連絡できる友達はスゴイな〜と思います。
そうですね!
同窓会で会うのは楽しみですね😆