子育て・グッズ 授乳して、しばらく縦抱きにしていてもゲップが出なかったので頭を高く… 授乳して、しばらく縦抱きにしていてもゲップが出なかったので頭を高くして授乳クッションに寝かせようと頭を置いたら、鼻と口からミルクが吹き出しました😱 上の子は吐き戻しがなく、下の子がこんな吐いたのも初めてで… 大丈夫でしょうか😭? 今は何事もなく寝ています💦 最終更新:2020年11月29日 お気に入り ミルク 授乳クッション 夫 ゲップ 上の子 吐き戻し 縦抱き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 卵かけご飯 授乳しても全て何回も吐くなら病院行くべきですがその1回だけなら大丈夫ですよ 11月29日 はち うちも鼻と口から吹き出したことありました🤣 でも毎回じゃないので大丈夫でした😊 11月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント