コメント
riri
児童扶養手当は世帯分離したら貰えるというわけではないですよ!
riri
児童扶養手当は世帯分離したら貰えるというわけではないですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の保育園のクラスで咳、熱症状がクラスで半分以上に広まっていて、息子もとうとう移りました😂 熱はないので咳だけなのですが回数が多いので今日は休ませようかと思ってはいます! しかし元気は元気!良いことです…
男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 心配で泌尿器科で見てもらったんですが もう年齢的にも…
これって浮気してますかね。遠距離の彼の行動 1.ペアリング外して飲み行ってた (知り合いから送られてきた写真) 2.写真フォルダに知らない女のビデオ通話のスクショ入ってた (聞いたらキャバ嬢がエアドロップで勝手に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おもち
児童扶養手当と母子手当は何が違うんですか?
riri
同じです!母子手当=児童扶養手当です。
おもち
同じなんですね!
おもち
貰えない可能性もあるって事ですか?
父親の稼ぎが多くて保育料が高いのでそれと母子手当を貰える額って比例するのかって思って。
riri
稼ぎが多いと全額貰えない可能性は十分にありますし、やはり保育料も高くなりますね😞
おもち
そうなんですよね。
色々聞いてしまってすいませんでした。
ありがとうございます🙇♀️