家族・旦那 旦那くそ腹立つーーーー今日は昼から子供達を義母に預けていて夜はご飯… 旦那くそ腹立つーーーー 今日は昼から子供達を義母に預けていて夜はご飯をご馳走になる予定でしたが、些細な事で喧嘩になり(私が嫌だと言ったことをされたからキレたら逆ギレされた)30分くらい前に私が2階で用事をしている間に勝手に実家に行ってました!! 私は一言も今日行かないなんて言ってないのに!! 腹立ちすぎて頭が痛いです 何で逆ギレやねんーーー!!! 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 旦那 義母 喧嘩 ご飯 mama コメント はじめてのママリ🔰 え、すごいですね(汗) それはかなりムカつきます… 11月29日 mama むかつきますよね!!!! 電話しても全て無視なので明日から私も無視しようと思います。 11月29日 はじめてのママリ🔰 男のくせに腐ってんなぁ(笑)←すみません😅 無視無視!うちもここ3日くらい無視してますよ(笑)あっちの機嫌で話かけられてうざいッすw 11月29日 mama いやいや、ほんと腐ってます笑 なんかイライラするのもアホらしくなってきました😂 3日!(笑) ほんと休日とかいらないですよねー 11月29日 はじめてのママリ🔰 いらないです!😂 旦那は休んで私にストレス与えるより働いて働いてたくさんお金を持ってきなさい、って感じですね😂 11月29日 mama ほんとそれです! 平日の方がワンオペで大変だけど旦那に対するイライラがないだけで全然違いますよね! 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
むかつきますよね!!!!
電話しても全て無視なので明日から私も無視しようと思います。
はじめてのママリ🔰
男のくせに腐ってんなぁ(笑)←すみません😅
無視無視!うちもここ3日くらい無視してますよ(笑)あっちの機嫌で話かけられてうざいッすw
mama
いやいや、ほんと腐ってます笑
なんかイライラするのもアホらしくなってきました😂
3日!(笑)
ほんと休日とかいらないですよねー
はじめてのママリ🔰
いらないです!😂
旦那は休んで私にストレス与えるより働いて働いてたくさんお金を持ってきなさい、って感じですね😂
mama
ほんとそれです!
平日の方がワンオペで大変だけど旦那に対するイライラがないだけで全然違いますよね!