コメント
はじめてのママリ🔰
え、すごいですね(汗)
それはかなりムカつきます…
はじめてのママリ🔰
え、すごいですね(汗)
それはかなりムカつきます…
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩をして喋っていません。 しかし、先ほど私から話し合おうと言ったらお前とは話したくない。と言われました。 その後、やっぱり聞くよ。と言われましたがムカついてしまい、いいわもう。と言ってしまいました。 …
旦那や義家族の考え方に疑問を感じます。 うちは旦那の連れ子をいれて4人子供がいますが、歳が離れた4人兄妹です。 お菓子などは特にですが、一番上も一番下も同じお菓子を同じ個数ずつ与える考え方で、平等にしないとダ…
夫にどうしても許せないことをされたとき、みなさんはどうしますか?どこにも相談できず困っています。 娘と夫と三人暮らし、実家遠方です。子どもが生まれてから夫婦仲は良くなく、騙し騙し今まで過ごしてきました。そん…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
むかつきますよね!!!!
電話しても全て無視なので明日から私も無視しようと思います。
はじめてのママリ🔰
男のくせに腐ってんなぁ(笑)←すみません😅
無視無視!うちもここ3日くらい無視してますよ(笑)あっちの機嫌で話かけられてうざいッすw
mama
いやいや、ほんと腐ってます笑
なんかイライラするのもアホらしくなってきました😂
3日!(笑)
ほんと休日とかいらないですよねー
はじめてのママリ🔰
いらないです!😂
旦那は休んで私にストレス与えるより働いて働いてたくさんお金を持ってきなさい、って感じですね😂
mama
ほんとそれです!
平日の方がワンオペで大変だけど旦那に対するイライラがないだけで全然違いますよね!