※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

娘にAmazonFireHD10のキッズモデルを購入しました。私自身がiPhone・iPad…

娘にAmazonFireHD10のキッズモデルを購入しました。
私自身がiPhone・iPadしか利用したことない為…使い方が全くわかりません😭
仕事の事情で保育園に預ける4月まで実家に預ける機会が増える事になり、タブレットを購入したのですが…実家にはWiFi環境がありません💦
KIDS+(?)に登録されているアプリや動画をダウンロードしたのですが、動画は25件しかダウンロードすることができず、オフラインではすぐに見飽きてしまうようです😨
そこで、YouTubeなどをオフラインで見る方法はないかと調べてみたのですが…他の外部アプリが必要だと出てきたり…理解することが出来ませんでした。

・KIDS+の状態でYouTubeをオフラインで見ることは可能ですか?
・動画が25件しかダウンロードできないというのはmicroSDを導入したらもっと増えるのでしょうか?
・オフラインでおすすめのコンテンツなどはありますか?

教えていただけると嬉しいです!

コメント