家事・料理 お正月に味付け数の子を持っていこうと思っています。どこで買うのがお… お正月に味付け数の子を持っていこうと思っています。 どこで買うのがおすすめでしょうか? 義実家にも実家にも持っていきたいのですが 買いに行けるのは一番遅くて29日。 実家に渡せるのが2日の午後なんですが 冷凍でないものは 賞味期限ってだいたいどぐらい保つものですか? 化粧箱などに入っていて できれば一本羽のみ 塩でなく味付け数の子が欲しいです。 だいたい300gぐらいがいいかなぁと思います よろしくお願いします! 最終更新:2020年11月29日 お気に入り おすすめ 冷凍 化粧 義実家 お正月 2児ママ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント