退会ユーザー
言葉で誘うのが難しかったら、まずはスキンシップから始めてみてはどうでしょうか?
テレビでマッサージ見たからやってあげるよ〜!という感じでベッドに寝てもらって背中や太ももなどのマッサージをしてみて、雰囲気を作ってみるとか…🙄

。ぽん。
うちの旦那はマッサージされるのが嫌みたいで、何気なくしたいなーってなった時にくっついたりぎゅーしたり雰囲気作り出してます!
退会ユーザー
言葉で誘うのが難しかったら、まずはスキンシップから始めてみてはどうでしょうか?
テレビでマッサージ見たからやってあげるよ〜!という感じでベッドに寝てもらって背中や太ももなどのマッサージをしてみて、雰囲気を作ってみるとか…🙄
。ぽん。
うちの旦那はマッサージされるのが嫌みたいで、何気なくしたいなーってなった時にくっついたりぎゅーしたり雰囲気作り出してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は三兄弟の末っ子なのですが、兄と姉に両親の良いところをもっていかれ、なんにも取り柄のなく生まれてきたと思ってます。 同じような方いますか? スポーツ、勉強、楽観的な性格や、ストレス耐性など… 兄と姉はあるの…
今年40歳になる友人が2人目を迷っています。 自然にはなかなかできず、タイムリミットもあって不妊治療をするかどうか迷っている感じです。 でも、1人っ子のままでも充分幸せだからこそ不妊治療までするか悩んでいるみた…
旦那がオンラインゲームで女の子と通話とメッセージでやりとりしていました。好きとかはメッセージ上では見なかったですが、絵文字の😘これ使ってたり。 見てしまったのは2回目です。 昼夜問わずやりとりしています。 辞め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント