コメント
ゆちょん1122
わたしは9時ごろ採卵をして、12時過ぎには自分で帰宅しましたが、採卵後に飲む薬のせいかぐったりと夕方すぎごろまで眠ってました。
そのあとは外食に行きましたけど(*´˘`*)
無理はしないほうがいいと思いますょー‼︎
思っているよりカラダには負担が大きいと思います。
採卵がうまくいきますように☆
ichi_to
う~ん、個人差あるかもしれませんが私なら安静にしときますね。
私の場合、歩くだけでもズキズキ響いたので、花火の音でも反応するのではないかと思います。結構歩きますしね💦
また、先生や看護師さんからも1日は安静にと重々言われたので(*´ェ`*)
初めての採卵、不安だと思いますが頑張って下さいね!
-
パスタ
そうなのですね。
ありがとうございます。
安静にとは今のところ言われていないのですが、花火大会は混んでますしね…- 7月29日
-
ichi_to
へぇ~安静にとは言われてないんですね。
私の病院ではその日は家事をするのも控えるように言われてました。とてもじゃないけど立ち上がるのにゆーっくりゆーっくりってぐらい時間かけて、横になってるのが1番楽でした( ; _ ; )
初めてなので無理はなさらないで下さいね☆彡- 7月29日
-
パスタ
ありがとうございます。
採卵無事終わりました。
麻酔で4時間爆睡して、へろへろと帰宅しました。
お腹は特に痛くはありません〜- 7月30日
-
ichi_to
お疲れのところ、返信ありがとうございます。
痛みがなかったようでよかったですね★私はお腹というより子宮がズキズキでした(*´ェ`*)
ゆっくり安静に休んで下さい☆彡お疲れ様でした!- 7月30日
はるとママが
私も全身麻酔した後は、家で休んでました。
副作用が出て腹水し、OHSSになって入院しました。
-
パスタ
ありがとうございます。
全身麻酔で4時間爆睡して、その後診察して帰宅しました。
お腹は特に痛くはありません。- 7月30日
はなはないぬいぬ
とれる数が多ければ危険かな?卵巣穴だらけですし卵巣過剰刺激症候群怖いですよ。ひどいとお腹や胸に水がたまります。採卵当日は私はとても動き回れませんでした。ちなみに昨日でした。今日もまだお腹は痛むのでゆっくり過ごしてます。無理は禁物ですよ。
-
パスタ
ありがとうございます。
麻酔で4時間爆睡してました。その後の診察では出血もなく異常なし、卵は未成熟も合わせて10個取れました。
帰宅してまた寝ています。- 7月30日
-
はなはないぬいぬ
お疲れさまでした。私のとこは局所麻酔なので痛かったです…(^_^;)ゆっくりしてくださいね~(^^)
- 7月30日
パスタ
そうなのですね。
主人は、家で大人しくしてなさい、と言っています…
採卵後の体調次第で考えます!
ありがとうございます。
パスタ
採卵無事終わりました。
麻酔点滴、一瞬で寝落ち、4時間後に目覚め、その後もだるくてふらふらで帰宅しました。
お腹は特に痛くはありません。