旦那にケチと言われブチギレw夫婦共にダメだけどパチンコ好きで時たまー…
愚痴ですみません!
旦那にケチと言われブチギレw
夫婦共にダメだけどパチンコ好きで時たまーーに行く
ひさびさに午前中子供を預けるんじゃなく、見たいと来てくれるからその間1人3000円と決めて、2時間ほどいってたんだけど、私即当たりでほぼ使わずボロがち…旦那は三千円使い切り…千円の打ちたいとおねだりをはじめる…でも結局ダメだと言い切り帰ったが、ケチだケチだとブチギレ…なんだそれ…そんなに生活に余裕があるわけでもないのに趣味の範囲でしろよ、給料そんなに良くないんだからよぉ💢
ケチだとかいわれたくねぇwその趣味代も節約とケチから貯めてんだけど!
子供いるのにパチンコ行くのはダメなのかもしれないけど…
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
はるまま
うちも義兄(一生独身宣言の甥っ子Love)がちびちゃんと遊びたい!癒されたい!お出かけしてきて!と隔週土曜日みてくれるので2人で行きますよ♡
でもきちんと趣味の範囲なので予算以上使わないのが当然!
旦那さんの気持ちも分からんでもないけど
そこで許しちゃうとズルズル許しちゃうからはじめてのママリさんの対応はケチじゃない!😂😂
はじめてのママリ🔰
行きますよねー!やっぱり趣味の範囲ですけど…少し打ちたい時ありますよね!!ちなみにどのくらい使うことが多いんですか?うちは三千円…少ないのかな…とは思いますけど…
はるまま
行きます!!好きなアニメの台打ちたいマンなので笑
その時にもよりますが3千円〜5千円です♡