子育て・グッズ 趣味について最近息子は、朝約30分、昼約30〜1時間昼寝をします。起きて… 趣味について 最近息子は、朝約30分、昼約30〜1時間昼寝をします。 起きている間は一緒に遊んだり昼寝をしたり、機嫌が良い間に簡単な掃除をしたりしてます。 ふと考えると、 息子が寝ている間、携帯ばっかりいじったり、一緒に寝たりして、時間がもったいないなと思ってしまいました。 みなさんは有意義に過ごしてますか? オススメの過ごし方とかあれば教えてください。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 昼寝 息子 掃除 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント にこ ネットでドラマ見たりハンドメイドしたりマンガ読んだりしてます! まぁ一緒に寝落ちすることの方が多いですが😂 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊