その他の疑問 iPhoneに詳しい方、教えて下さい💦カメラロールに入っている写真を整理し… iPhoneに詳しい方、教えて下さい💦 カメラロールに入っている写真を整理したので、iCloudの中の写真を一括削除したいと思っているのですが、、 その場合、iCloudにバックアップしていたカメラロールの写真自体も消えてしまうんでしょうか?(;_;) それと、一括削除する時はこの方法で削除すれば良いのでしょうか? 機械に疎くて、、お願いします😭 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 2 写真 体 カメラ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママリ iCloudはバックアップとして使っていましたか? それとも同期として使っていましたか? 削除方法は画像の通りで大丈夫ですよ😊 11月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そのどちらかも分からなくて、、💦どちらか分かる方法とかありますでしょうか😭 ほんと無知ですみません💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そのどちらかも分からなくて、、💦どちらか分かる方法とかありますでしょうか😭
ほんと無知ですみません💦