雑談・つぶやき 買い物でレジ並んでたら後ろからカートでがんされた:(ˊ◦ω◦ˋ):どうやら子… 買い物でレジ並んでたら後ろからカートでがんされた:(ˊ◦ω◦ˋ): どうやら子供が押したらしいんだけど、親は「ほらぶつかるって言ったじゃん!!」って。 まずぶつかった事謝らないか…??? 親の顔みたら金髪のつけまなのかマツエクボーボーの人。 バッチリメイク。 人は見かけじゃないっていうけど、見かけ通りだなってなった。 結局謝らず。いらっ!!! 最終更新:2020年11月29日 お気に入り マツエク 親 買い物 きゅーと(8歳, 11歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 子供にカートを押させるんなら手を添える(。ŏ_ŏ) それぐらいしろよ‼️‼️‼️ って思います。°(°´ᯅ`°)°。 11月29日 きゅーと ほんとですよ!!! 子供がやっちゃったのは、まあしょうがないと思うけど親がちゃんとして!って思いました((((;゚Д゚)))) 親がカートおさえててもそれに反抗するようにすごい力でカートを子供が押すとかもあると思いますがそんな感じもなく…:(ˊ◦ω◦ˋ): コーヒー飲んで気持ちを落ち着かせます(`•ω•′)✧︎ 11月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
ほんとですよ!!!
子供がやっちゃったのは、まあしょうがないと思うけど親がちゃんとして!って思いました((((;゚Д゚))))
親がカートおさえててもそれに反抗するようにすごい力でカートを子供が押すとかもあると思いますがそんな感じもなく…:(ˊ◦ω◦ˋ):
コーヒー飲んで気持ちを落ち着かせます(`•ω•′)✧︎