お金・保険 子ども医療費受給者証をお持ちでコープ共済の見舞金?請求した事ある方教… 子ども医療費受給者証をお持ちでコープ共済の見舞金?請求した事ある方教えて欲しいです🙏🏻 この通院の欄、健康保険等、公的保険制度を利用して受けた日を記入するようなのですが、子ども医療費受給者証を出している場合も健康保険使用になるのでしょうか? 病院では毎回健康保険証も提出しています。 無知ですみません💦 日曜日で窓口がやってなくて😭 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 病院 制度 医療費 健康 保険証 コープ共済 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント あんどれ 子ども医療費受給証は公的保険制度なので、書いて大丈夫ですよ😊 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!助かりました😊ありがとうございます✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!助かりました😊ありがとうございます✨