コメント

はじめてのママリ🔰
社会保険と税扶養は別なので、配偶者特別控除受けれますよ

s.
受けられますよ!
年末調整を提出済みとのことですが会社にお願いして訂正できればいいですが訂正が難しい場合は確定申告です。
-
は
ありがとうございました😭✨明日言ってもらってみます😭🙏✨✨
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
社会保険と税扶養は別なので、配偶者特別控除受けれますよ
s.
受けられますよ!
年末調整を提出済みとのことですが会社にお願いして訂正できればいいですが訂正が難しい場合は確定申告です。
は
ありがとうございました😭✨明日言ってもらってみます😭🙏✨✨
「保険」に関する質問
子供が生まれたばかりなのに旦那が仕事を切られました。 体調が悪く、今月に入って休みをもらっていて 今日から復帰したのですが、来月いっぱいと 言われたみたいです。 休んでいたため子供医療費の申請も出来ておらず… …
足場業確定申告についてです。 何をどこまで経費としてあげられますか? 今はまでは旦那がしていたのですが デタラメすぎて怖くなり今年度から引き受けましたが 全くわかりません。 大元の会社があり、そこから部材を借…
8年ぶりぐらいに歯医者に通い始めました。 子どもも一緒の歯医者なのでちゃんと行けると思い通ってます。 月に1回来る外科の先生に10年以上前に神経抜いて治療した歯の先に膿が溜まってるのに気付いて下さって、まだ痛み…
お金・保険人気の質問ランキング
は
そーなんですね!!ありがとうございます😭✨✨
もう年末調整提出してしまったのですが、旦那の会社にお願いすればいいんですかね😨??
はじめてのママリ🔰
配偶者特別控除が抜けてしまったが追加可能かご主人の会社にお願いしてみてください。
できなければ、はむさん、ご主人の源泉があれば確定申告できますよ。
は
ご丁寧にありがとうございます😭✨明日お願いしてみます!!