コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
同じくらいの娘がいます🐣
基本はヒップシートで移動してます!
ママリ
うちの子はベビーカー大好きなので、その月齢のときはベビーカーでした!
-
ゆき
ベビーカー好き羨ましいです!
最初だけで降りるーとなるのでベビーカープラス抱っこは一人だと対応出来なそうです😂- 11月29日
みけねこ・ω・ミ🎀
同じくらいの娘がいます🐣
基本はヒップシートで移動してます!
ママリ
うちの子はベビーカー大好きなので、その月齢のときはベビーカーでした!
ゆき
ベビーカー好き羨ましいです!
最初だけで降りるーとなるのでベビーカープラス抱っこは一人だと対応出来なそうです😂
「車」に関する質問
小学校1年生の娘の友達についての相談です。 毎日一緒に帰ってる子がいるのですが問題行動が多く困ってます。 • 停車してるバスに片足を入れたり乗ろうとする • 下校途中のお店のテラス席に座る • 娘の方の方が先に家に着…
自分では絶対擦ったりしていないのですが、 さっき車たまたま見たらこんな黒いのがありました。 指で擦っても取れなかったので水拭きしてみましたがとれません。 そしてナイスタイミングなことに、 そろそろ納車して3ヶ…
エアラブを車で使ってる方、風量何にしていますか? 2・5歳の子供のジュニアシートにエアラブ(4と5)を設置しました。5歳の子はある方がいい・背中涼しいと言ってくれました。 で、気になったこと。 風量何にしています…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
エルゴはどう思いますか?
ヒップシートの方が邪魔になりませんか?
持ってないので悩んでます🤔
荷物は郵送して当日必要なものだけリュックと手提げにしようかと思っています!
でも手を繋ぐ時とか大変ですよね😥
赤ちゃんの方が移動楽だった気がします💦
ゆき
乗せおろしがパッと出来るのいいですね!!
検討してみます✨
ありがとうございました😊
みけねこ・ω・ミ🎀
新幹線に乗る時はベビーカーだと大変なので自分の荷物はキャリーとリュックに入れて娘を抱っこするか手を繋いでます!
みけねこ・ω・ミ🎀
エルゴだと載せおろしがパッとできないのと腰と肩が痛くなりそうです💦
ヒップシートは中におむつなどの荷物を入れられるので楽でした!
私も荷物はほぼ郵送して必要な物だけにしていましたが不安でキャリーも持ってました😹