妊娠・出産 4時半から15分間隔の張りが確認できたのですが未だに強い痛みが来ず…間… 4時半から15分間隔の張りが確認できたのですが未だに強い痛みが来ず…間隔もばらけてきたような…胎動も増えてきたような…旦那は夜勤でとりあえず半休とってしまいました🙍病院では強い痛みがきたらまた電話してくださいとのことでした。 散歩とか運動とか動いた方がいいですかね? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 胎動 旦那 病院 運動 散歩 きーたま(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳, 14歳) コメント みつばち?@ 無理のない範囲で動くといいですよ。運動することによってそのまま本陣痛にいこうしたりしますので 8月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント