※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-mama
子育て・グッズ

おねえちゃんぱんつになってからのお出かけ時、着替えはどれくらい持っていきますか?最近はパットを使用しているため、オムツに戻りたくないです💦

おねえちゃんぱんつにしてからのお出かけの時は、着替えのパンツやズボンなどの着替えはどれくらい持って出かけますか?
最近、おねえちゃんぱんつになったばかりでお出かけの際は、パットをひいてお出かけしてます。
というのも今までオムツの執着がスゴがったのでお出かけの時にまたオムツを履かせたら逆戻りになるのが不安だからです💦

コメント

メメ

トイレの成功率が自宅で完璧なら1組くらいで良いんじゃないですか?
うちは自宅でも外でも行きたいと言うので失敗はないですが、取り敢えず今でも「万が一トイレが見つからなくて間に合わなかったりした時用」としてズボンとパンツ1組を自分のリュックに入れさせてます☺️
1組あれば数時間はなんとかなるかなって笑。
最悪、お出かけ先によっては買えば良いですし!笑。

• Yu-mama

Yu-mama

まだまだ成功率は半々ぐらいです😓ですが、外でもしたいというので連れ行ったりしてます。
    コメントありがとうございました!

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

1着のみでした。
頻繁に失敗するときは出かける時間短くしたり、トイレでおしっこが出た後に必ず出かけるようにしていました。
2回失敗して着替えなくなったということはないです。

• Yu-mama

Yu-mama

そうなんですね!
    お出かけの時間を考えて着替えの枚数も考えたいと思います🤔
    コメントありがとうございました!

• 11月30日