コメント

ままり
それなりましたー!!!!!
傷の1番上のところが同じ感じになってたんですが、気づいたらなくなってました!!

はじめてのママリ🔰
3年も前の投稿に失礼します😭
自分の投稿かなと見間違えるぐらい、
全く同じ状況になりまして💦
1ヶ月検診でみてもらいましたが、特に異常なしと言われたのですが痛くて💦
その後どうなりましたか?!
ままり
それなりましたー!!!!!
傷の1番上のところが同じ感じになってたんですが、気づいたらなくなってました!!
はじめてのママリ🔰
3年も前の投稿に失礼します😭
自分の投稿かなと見間違えるぐらい、
全く同じ状況になりまして💦
1ヶ月検診でみてもらいましたが、特に異常なしと言われたのですが痛くて💦
その後どうなりましたか?!
「症状」に関する質問
月曜日の朝に気持ち悪くなり、その日は何回も吐きました。 火曜日は嘔吐はしませんでしたがずっと頭痛と吐き気があり、夜に熱が出ました。 水曜日は微熱でまだ微妙にムカムカしてました。 月曜に病院に行き、病院でも吐…
消化管アレルギー(大豆)だと思いますか? また離乳食の遅れについても意見などいただきたいです。 先月、豆腐(今まで何回も食べたことあった)で嘔吐が立て続けに2回あり、受診しました。どちらの日も食後2時間後く…
妊娠しているかもしれない時の飲み会について 明日どうしても参加しなければならない職場の飲み会があります 転職したばかりであまり積極的に話せる人もおらず、お酒の力を借りようと思っていたのですが、妊娠可能性が高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てて
そうですそうです!わたしもまさにその位置です!!笑
時間とともに治るといいです😢