子育て・グッズ 最近赤ちゃんが寝返りを覚えて、起きている時間が増えました。みなさんも同じ経験ありますか? 一昨日あたりから急に寝返りしようとしていて、 少しの段差があるところだと、クルッと寝返ります! 寝返れることを習得した日から 起きてる時間がめっちゃくちゃ増えました😂 今までお乳飲んだ1時間後に1時間の睡眠してたのにすでに3時間近く起きてます(笑) 皆さんそんな感じでしたか?🥺 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 寝返り 睡眠 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ベビまま 段々昼寝の時間も回数も減ってきますよね😭💦 うちの娘も、日中は寝ても30分です😇それが2.3回あるかないかくらいですね😭 11月29日 はじめてのママリ コメント遅くなってしまってすみません🙇♀️ やはり起きてる時間増えますよね💦 寝てる時間もほんと30分くらいになりました‼︎ 成長、と思いたいですが、目も離せなくなって大変です😂 12月1日 ベビまま 30分の睡眠サイクルって言うから、しょうがない🤦♀️と思いつつも1時間くらい寝てくれたら良いんですけどねぇ🤭 さっき娘が寝たので、あと数分の1人時間です🤣❤️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメント遅くなってしまってすみません🙇♀️
やはり起きてる時間増えますよね💦
寝てる時間もほんと30分くらいになりました‼︎
成長、と思いたいですが、目も離せなくなって大変です😂
ベビまま
30分の睡眠サイクルって言うから、しょうがない🤦♀️と思いつつも1時間くらい寝てくれたら良いんですけどねぇ🤭
さっき娘が寝たので、あと数分の1人時間です🤣❤️