コメント
コキンちゃん
うちは女の子ですが
産まれた時から私に瓜二つです😂💝
R
うちは男の子ですが
生まれた瞬間はパパ似?!と思ってましたが周りにはママ似だねと言われます!笑
-
(24)
コメントありがとうございます😭!
男の子いいですね💕🥺
ママの方に似てるんですね💕!!- 11月29日
はな
うちの息子はパパそっくりです😂
私も旦那に似て欲しかったので嬉しいですが、ママに似てないねー!パパだねー!と良く言われるので少し寂しいです笑
-
(24)
息子さんパパにそっくりなんですね😭😭!ママに似てないねー!は寂しいですよね笑!- 11月29日
退会ユーザー
私が聞いたのは、女の子はパパ似だと可愛い、男の子はママ似だと可愛いでした!
地域とかで違うんですかね?
息子は誰からもパパ似と言われますがもうパパに似てすっごく可愛いです♡
都市伝説みたいなものですね笑
-
(24)
私もそんな感じで思っていました笑!息子さんパパ似なんですね💕!
結果どっちに似るかわからないという事ですよね!笑- 11月29日
-
退会ユーザー
そうですよね!私自身50年前に亡くなった私の母の父親似なので生まれてくる子の祖父母の誰か似の可能性もありますよ😆
- 11月29日
-
(24)
ええ!!そういうのもあるんですね!!なんかもう全然想像できないですよねお顔なんて😂😂
- 11月29日
✩sea✩
長女は私の実妹似、息子は旦那似、次女は最近旦那似、です(^_^;)
私が産んだのに、私の遺伝子はどこ!?と思うくらい、私に似てる子はいません(T_T)
-
(24)
コメントありがとうございます!
ママやパパではなく実妹さん似など、そういうパターンもあるんですね!!🤣- 11月29日
ママ子
女の子2人、
1人目旦那そっくり二重、
2人目私そっくり一重で、
下の子産んだ後は正直申し訳ない気持ちになりました😂😂😂
女の子だし、姉妹だし
比較対象になるだろうから余計に😂💦
でも、今は見慣れて?っていうのか、
二人の可愛さのタイプが全く違っていて、
それぞれ💯可愛いです😳❤
むしろ下の子の笑った顔が、もう、何とも言えない、フニャ~~って顔で癒しでしかないです😂😳😂😳❤
私は父親似の自分の顔が好きでは無かったけれど、
母は私の事を可愛い可愛いって育ててくれてて、一重でどこが?って思ってたんですけど、
一重の娘を産んだ今、
これか、母が言ってた可愛いは、このタイプの可愛いなのか❗って分かった気がします😂😂😂❤(笑)
見飽きない😂😂😂❤❗(笑)
-
(24)
お返事遅れてしまってすみません😢
女の子お二人で違うタイプなのですねー!!!一重でも二重でも違った可愛さがありますよね😭😭ましてや自分の子ならなんでも可愛いものですね😭😭- 11月29日
ぽぽ
1人目は100%ママ似
2人目は100%パパ似
ってだれに聞いても言われます(笑)
同じ男の子なのに全く似てないです😂
-
(24)
半々とかではなくもう100%なのですね?😭😭同じお母さんから産まれてもそんなにお顔変わるんですね😭😭気になります😭😭- 11月29日
-
ぽぽ
もう全く似ても似つかないです🤣
旦那の実家で同居してるんですが、下の子は旦那の子供の頃に瓜二つだって近所のジジババ達に言われるほどです😂
逆に私の実家に行けば近所のジジババ達に子供の頃を思い出すって言われます(笑)
同じ遺伝子のはずなのに面白いですよね✨- 11月29日
(24)
お母さんに似てるんですね💕☺️
私の娘も私にそっくりです😂