※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日のストレスが限界で、育休を有意義に使えずに不満がピーク。同じようなママさんにリフレッシュの方法を聞きたいです。

あー毎日しんどい。
コロナじゃなかったら
育休を有意義に使って
友達と会って、家族で色んなとこへ出かけて☺️
そんな毎日を送れたのかな。
とか考えたらキリない。

コロナ禍での暮らしのストレスで
そろそろ限界だ〜〜〜

おまけに旦那への不満がピーク
いまが1番嫌い。

子育て中のママさんたちへ
リフレッシュしてますか〜😭😭😭😭😭
同じような心境の方〜〜😭😭😭😭😭😭

コメント

銀ちゃん

本当に〜〜〜😭😭。
コロナじゃなかったら友達と会って家族旅行してって楽しい休みを過ごしてたと思うのにほとんど引きこもりです😭
平日の人の少なそうな時間に少し出るぐらいで、、。。
インスタとか見たら小さいお子さんいてる子が友達と会ってるストーリーとかあるんですけどやっぱり何かあったときにと思うと会えないし😭

リフレッシュできてませんけど最近コンビニスイーツを堪能しているぐらいです🥺🥺

コキンちゃん

一緒です!出産が緊急事態宣言中だったし、産休もコロナで休んだ気になれないし。

私の産休ライフ返せ!って感じです笑

みるく

私も同じです~
四月に保育決まって
慣らし中にコロナで休園になったりで😂残りの育休全くゆっくり出来ませんでした~そして6月に仕事復帰して今に至ります😂
仕事の昼休みに外出しておいしいランチしたり
友達にラインで愚痴ったりなるべくストレス貯めないようにしています(笑)😊

産休中では無いですが、お気持ちよーーーく分かります😭

私は病院勤めなのでgotoどころか隣駅までの電車に乗るのも憚れますし、いまだに子を連れてスーパーも行けません。

コロナじゃなかったら家族で乗り物系の博物館行きまくってたのにーーーーかわいい小さい息子は今だけなのに😢

今私、体調不良で横になってるのですが、何故か旦那にキレられていて嫌いになりそうです笑