コメント

はじめてのママリ🔰
羨ましい😂❣️
揺さぶり症候群とか、頭打ったりだとか、脳になんらかの傷が出来た場合はいつもよりよく寝るって書いてあるの見たことありますが、心当たりなければただただ眠いだけだと思います☺️

ちの
うちはオムツも泣かずに、授乳以外ほぼ寝てました😇
はじめてのママリ🔰
羨ましい😂❣️
揺さぶり症候群とか、頭打ったりだとか、脳になんらかの傷が出来た場合はいつもよりよく寝るって書いてあるの見たことありますが、心当たりなければただただ眠いだけだと思います☺️
ちの
うちはオムツも泣かずに、授乳以外ほぼ寝てました😇
「泣く」に関する質問
今週末で生後2ヶ月になります ここ1ヶ月間は、基本泣くたび頻回授乳、どうしても泣き止まなくてしんどい時にミルク60ml追加、お風呂上がりは授乳せずミルク120mlのスタイルで6/2に2970で生まれてから現在4.8kg台になりま…
ミルクの途中でのギャン泣きについてです。お腹がすいた時のみ泣くのですがミルクをあげはじめてがっつきよく飲み始めたところで乳首と口の隙間から少しミルクが漏れてきたためラッチオンをやり直そうと抜いたらすぐにギ…
1人目を時々怒ってしまうけど、可愛くて超ママっ子だから常にべったりしていたのに… 2人目が生まれてから、上の子をほとんど怒ってばかり😭 物投げるし、洗濯物とか色々散らかすし、おもちゃ色んなとこに持って行って無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
揺さぶられっこちょっと怖いです😖
抱っこしてよくゆらゆらしてるのでちょっと病院行ってみようかなと思います😢
はじめてのママリ🔰
ゆらゆらくらいだったら大丈夫だと思いますけどね!
赤ちゃんは心配だらけですよね😂