子育て・グッズ 短時間のおでかけのときの飲み物、どうやって持ち運んでますか?マグのサ… 短時間のおでかけのときの飲み物、どうやって持ち運んでますか? マグのサイズは理想ですが漏れるし 夏はサーモスの400ml水筒でしたが重いし今の寒い時間はそんなに飲まないだろうし プラの水筒とか良いんでしょうか?低価格でおすすめあれば教えてください。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り おすすめ おでかけ マグ 飲み物 ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小さいペットボトル使ってました☺️ 11月29日 退会ユーザー ドラッグストアとかで売ってるピジョンのストローマグの大きさが好みでずっと使ってます👍 11月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント