子育て・グッズ 肌荒れの跡ってなくなりますかね?乾燥で赤くなってて、ところどころカサ… 肌荒れの跡ってなくなりますかね? 乾燥で赤くなってて、ところどころカサカサが酷かったので病院でロコイドを処方されました! 塗ったらすぐ良くなったんですが、ひどかったところだけ肌の色が薄く?白く?なっています💦 これってずっとこのままなんでしょうか😭 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 病院 肌荒れ ぶんまる(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🐬 赤ちゃんは代謝がいいので痕は残りにくいですよ😁 姪っ子もそんな感じに所々まだらになってましたが、いつの間にか綺麗になってましたよー! 11月29日 ぶんまる そーなんですね! 安心しました😭💕 ありがとうございました✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんまる
そーなんですね!
安心しました😭💕
ありがとうございました✨