サプリ・健康 痩せたいと考えている女性が、オートミールとサイリウムは子どもや妊婦が食べても大丈夫か知りたいという質問です。 痩せたいです!!! ①オートミール、サイリウムは子どもも食べられますか? ②妊婦も食べて大丈夫ですか?(妊活したいので) 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 妊婦 夫 妊活 なごみ(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント とも オートミール子どもも食べれます! クックパッドなどでレシピ出てきますよ☺️ うちはオートミールパンケーキ作ったことあります! 現在妊娠中ですが、たまに(気が向けば)食べることもあります☺️ 11月29日 なごみ ありがとうございます✧ そうなのですね!消化によろしく無いのかと思っていました。ちなみにお味はどんな感じでしょうか?食事にも使えるようですが… 11月29日 とも 食べ過ぎなければ大丈夫かと…☺️ 子どもだったら軽食とかの方が取り入れやすいですかね😂 今度オートミールクッキー作ろうと思ってます! 食事系だとオートミール粥とかありますが、一度しか作ってなくて💦 大人は問題ないですが、子どもは好き嫌い出そうな気がします! オートミール自体は味はないです! 11月29日 なごみ そうなのですね!取り入れやすい量からやってみます✧ 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみ
ありがとうございます✧
そうなのですね!消化によろしく無いのかと思っていました。ちなみにお味はどんな感じでしょうか?食事にも使えるようですが…
とも
食べ過ぎなければ大丈夫かと…☺️
子どもだったら軽食とかの方が取り入れやすいですかね😂
今度オートミールクッキー作ろうと思ってます!
食事系だとオートミール粥とかありますが、一度しか作ってなくて💦
大人は問題ないですが、子どもは好き嫌い出そうな気がします!
オートミール自体は味はないです!
なごみ
そうなのですね!取り入れやすい量からやってみます✧