子育て・グッズ 私好き嫌い多くてこれでもマシになったんですが😂子供になんで食べないの… 私好き嫌い多くて これでもマシになったんですが😂 子供になんで食べないの? って聞かれたら アレルギーなの🥺って 嘘ついてきました🙇♀️!! 嘘は本当によくないの 分かってます。 ごめんなさい😭🙏 好き嫌い多いママさん どうしてますか🥺? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 食べない 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント mm.7 自分の食べれるものしか作らないです! 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自分だけってことですか🤔? 11月29日 mm.7 基本的に子供の食べるものは別で作ってることが多いので、子供は子供、自分は自分が多いですね! 一緒のもの食べるにしても、自分の嫌いなものは入れないし、そもそも買い物の時点で買わないです(笑) 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分だけってことですか🤔?
mm.7
基本的に子供の食べるものは別で作ってることが多いので、子供は子供、自分は自分が多いですね!
一緒のもの食べるにしても、自分の嫌いなものは入れないし、そもそも買い物の時点で買わないです(笑)