※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マ
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝ない問題について相談があります。生後28日の赤ちゃんが7時間も起きていて、寝かせようとすると泣くそうです。抱っこ癖がついているのか心配です。体力がありすぎるのかもしれません。

我が子寝なさすぎでは!?笑
かれこれ7時間ほど起きてはるんですが🥺
寝はったと思ったら泣く、、
生後28日で抱き癖つきますか?笑
もう6時を迎えますが。
赤ちゃん体力ありすぎではないでしょうか笑

コメント

はじめてのママリ

赤ちゃんは少しの間寝てるだけでも睡眠してるのと同じで寝不足じゃないと聞いたことあります😪
私は昼間の間少し泣かせて疲れさせるために様子見ながら泣かせてることもあります😅

• マ

20分寝てまた起きはりました笑
    限界迎えそうです笑

• 11月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

泣いてますか?🥺
    私の娘は、YouTubeにあるドライヤーの音を流すと泣き止んで、寝てくれます笑
    授乳クッションで寝かせるようになってからぐっすり寝てくれるようになりましたよ!

• 11月29日
  • マ

ギャン泣きではないんですが
    置いたら泣いたり、寝たと思ったら泣いたりです、、、orz
    ドライヤーの音他の投稿でも見たことあります!
    授乳クッションで寝かせる方法今日インスタで見ました!
    色々試すしかないですね😩🥺

• 11月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤ちゃんはいいけど、ママが寝不足だよーってなりますよね😥
    その子に合うやり方を色々試すしかないですね💦
    私の娘はスワルドアップ試したけど、ダメでお金無駄になりました💸笑

• 11月29日
K.A.A.T

うちも夜から朝にかけて寝る子で日中はあまり寝ない子でした😂
今もたまにあります😂
8ヶ月になる娘は起きてて私がねかかりそうになってると娘は[何寝てるのさ!]みたいな目で見てきます😂

• マ

パッと見たらじーっとこっち見られてると、うわあああってなりますよね笑

• 11月29日
  • K.A.A.T

K.A.A.T

なります😂
    うちの子は最近夜中ミルク飲んで覚醒してハイハイですw

• 11月29日