※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

千葉北西部に住んでいます!今度久しぶりに主人と子どもの休みが被るので…

千葉北西部に住んでいます!
今度久しぶりに主人と子どもの休みが被るのでどこか行きたいのですが、どこかオススメなところありますか?
コロナでいつも家の近くの公園ばかりでかわいそうで…

コメント

千葉動物園はどうですか?♥︎

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    動物園行ってきました!想像していたより広くて、子どもも馬に乗れたりとすごく楽しそうにしていました😊
    ありがとうございました✨

• 12月1日
yuki

体動かす系ならアンデルセン公園やありのみコースオススメですよ🎵

我が子達はアクティブ大好きですが、普段公園ばかりならたまには動物園や水族館の方が楽しめますかね😅

• ママリ

ママリ

今回は動物園に行ったので、身体動かしたいときは行きたいと思います😄ありのみコース聞いたことなかったので教えていただきありがとうございました✨

• 12月1日

年齢的にゆめ牧場もまだ楽しめるかと思います🎶
あとはイルミネーション目当てに夕方までドイツ村とか😍

• ママリ

ママリ

もうこの時期だとイルミネーションも楽しめますね✨夜までお出かけできそうなときは是非行きたいと思います😃

• 12月1日